Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Main » 2011 » Май » 5 » Группа «Лайтсаунд»: «Мы уезжаем из Беларуси»
21:39
Группа «Лайтсаунд»: «Мы уезжаем из Беларуси»


Группа "Лайтсаунд" в обновленном составе. С лева на право: Владимир и Дмитрий Карякины, Якопо Мосса.
Фото: Иван Иванов.

Группа дала последний концерт перед тем, как начать карьеру за рубежом

На прощальный концерт группы пришло немного людей, как раз столько, чтобы заполнить меньше половины концертного зала «Минск». Но те, кто купил билеты, не отходили от края сцены. Перед тем как уехать из Беларуси, почти в домашней атмосфере братья Карякины и их группа пели свои песни. Среди них - песня ирландских повстанцев со словами: «Мы делали все, что могли». «Комсомолка» решила узнать, сколько попыток завоевать белорусский музыкальный олимп ребята предприняли перед тем, как уехать из страны?

- Так сколько же попыток завоевать белорусский шоу-бизнес у вас было?

Дмитрий Карякин:

- Мы пробовали себя в белорусских отборочных турах на «Евровидение», дошли до финала «Новой Волны», давали множество концертов. И пришло то время, когда мы поняли, что пора двигаться дальше.

- Концерт действительно был последним?

Владимир Карякин:

- Да, точно. Минск мы перекормили своими концертами. Концерт имеет смысл давать один раз в год, а у нас за последние полтора года пять или шесть сольников.

- Как будет за границей?

- Будет туго… Всегда первое время тяжело.

- И кто вас ждет за рубежом?

Дмитрий:

- Еще перед поездкой на «Новую Волну» мы пригласили в состав группы итальянского певца, поэта, автора итальянских текстов наших песен и гитариста Якопо Массо. Так что у нас есть связи в Италии, есть возможность пробовать работать там. Будем создавать сеть фанатов. В Италии, как и в Беларуси, у нас нет конкурентов в нашем стиле.

- Сеть фанатов - это европейская система такая: сначала завоевать людей, а потом уже играть для них музыку?

- Группа без фанатов - это как машина без бензина. Я знаю, что у нас есть активно действующие фан-клубы в Латвии, России, Италии и Беларуси, конечно же. Мы держим с ними постоянную связь.

Views: 1028 | Added by: Vikkyphoenix | Rating: 5.0/2
Total comments: 0
Имя *:
Email *:
Код *: